售后服務管理方案
3月 03 2016

售后服務管理方案


銷售慧智方案

售后服務單進行電子派單,直接派送到售后師傅的手機上,售后師傅手機即可進行認單、結單操作,免去了紙質的售后單據往來操作,提高了售后派單、認單、結單的便捷性,有利于售后服務工作效率的提升。

而且售后服務完成,系統會自動推送消息給顧客進行回訪,要求對接受的服務進行評價,評價信息系統自動記錄、整理,不需要人工回訪、記錄,節約了企業人員成本。

所有的售后服務記錄,系統可以自動的記錄、整理、匯總,可以按照企業的傭金設置自動計算出師傅的應得傭金。而且會匯總得出每個師傅得到的顧客回訪評價。

企業的痛點:

售后單通過紙質單據來進行派單、記錄和整理,讓師傅每天都需要到公司接單、結單,影響師傅進行服務的效率。而且每天產生的大量紙質售后單據的統計和保存都是個問題,如果售后單丟失,在計算師傅服務提成的時候又會十分麻煩。

為了保證對售后服務質量的管控,售后服務商往往需要對完成的服務進行回訪,了解顧客的評價。如果采用人工回訪的方式,就會產生人工成本,而且還需記錄每一條回訪評價。

期望解決哪些問題:

售后服務電子派單、手機認結單,售后完成自助回訪,售后師傅的服務考評、傭金計算

返回