全渠道全應用方案
3月 03 2016

全渠道全應用方案


銷售慧智方案:

銷售慧智的管理功能涵蓋直營銷售管理、分銷管理、代銷管理、電商平臺訂單管理四大銷售管理模塊,基本涵蓋當下商貿企業的主要銷售渠道,滿足商貿企業全渠道銷售帶來的統一管理問題。

銷售慧智的管理功能還包括,進銷存管理、售后管理、OA辦公、費用統計、位置動態......等功能,可以為業務模式多樣化的大型商貿企業提供統一的內部管理。

且,統一的系統平臺可以為企業帶來更加便捷的操作體驗,首先功能之間的數據自動流轉即可大幅提高商貿企業的工作效率。如,銷售開單后,訂單信息自動流入倉庫及售后部門,這兩個部門根據系統即時顯示的訂單信息即可進行操作,不需要部門間進行訂單信息的溝通。還有,各個部門對訂單信息的操作,相關人員均可通過APP或者電腦端進行跟蹤,實時了解訂單狀態,加強了部門之間的協作。這樣一來,不但節省了高額的通訊成本而且提高了銷售溝通效率,有效避免因溝通有誤產生的工作失誤,并且提高了銷售人員的銷售效率。

企業的痛點:


為了應對繁雜的數據,提高工作效率,現在大多數家電企業都會采用軟件來輔助管理,如財務軟件、售后軟件等等。但在家電行業,傳統的管理軟件大多針對單一功能開發,如報單軟件、售后軟件、進銷存軟件、財務軟件等等,如果一家商貿企業期望將自己的業務流程全部使用系統管理起來的話,就需要采購多套軟件來使用。可是這些軟件來自不同的供應商,系統之間無法打通,數據不能使用系統自動流通匯總,還需要人工來進行溝通、整理,這樣不但增加了人員的精力投入還容易產生疏漏,這些對企業而言可能才是最讓人煩心的難題。


期望解決哪些問題:

銷售地、開單地、倉庫、售后不在一地實施,導致的部門協同、數據傳輸問題

返回